Задавайте, пожалуйста, ваши вопросы.
Но помните, что мастера - люди занятые, и перед тем, как что-то ляпнуть спросить, изучите Организационный раздел самостоятельно. Может быть, там уже есть ответ на ваш вопрос.
Вопросы к мастерам
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться12009-08-13 01:00:16
Поделиться22010-08-04 14:43:48
2.1. Без предварительной договорённости игрокам разрешается отыгрывать только своего персонажа. Для отыгрыша диалогов и длительных взаимодействий рекомендуется использовать ЛС, ICQ или любые другие средства связи.
Пардонте это как??
2.4. В конце каждого игрового дня каждый игрок обязан разместить краткий отчёт о действиях своего персонажа за истёкший день в соответствующей теме ("Записная книжка игрока").
А где собссно оная тема?
2.2. Если персонаж покидает какую-либо локацию, он должен закончить свой пост переходом (разместив ссылку), в котором будет указано то место, куда персонаж направляется. Точно также, придя в локацию, следует указать (опять же, ссылкой) откуда пришёл персонаж.
какого вида ссылку ? гиперссылку ?
Отредактировано ЭЙнар Томба (2010-08-04 15:16:44)
Поделиться32010-08-04 15:17:53
2.1.
Поясняю: отыгрывать действия и реплики можно только за своего персонажа, если нет предварительной договорённости с игроком другого персонажа. Например, я не имею права в сцене, где играем я и Лисава, писать то, что выделено цветом:
Дага сделал заказ, и официант вскоре вернулся с подносом, на котором располагались напитки в высоких бокалах. Лисава взяла свой бокал, но её рука дрогнула, и вино непременно пролилось бы на её платье, если бы нав не перехватил бокал в воздухе, да так ловко, что не выплеснулось ни одной капли.
"Какой ловкий!" - подумала девушка, и на губах её заиграла приятная улыбка...
Никто не имеет права отписывать действия, реакции, эмоции, мысли и слова чужих персонажей.
Из-за того, что на форумных играх диалоги получаются слишком растянутыми во времени, МГ предлагает отыгрывать разговоры между двумя персонажами в аське, а потом редактировать их и выкладывать несколькими крупными общими постами (за общей подписью), а не десятком мелких.
2.4.
Будет создана в ближайшее время.
Поделиться42010-08-04 15:19:49
гм, а не проще редактировать один и тот же пост ?
Поделиться52010-08-04 15:30:09
1. Как отыгрывается магия? Действие артефактов? выделяем цветом? или курсивом ? Сколько заклинаний\зарядов артефакта можно использовать, скажем за один ход или раунд, не знаю как правильно назвать, ибо боевых правил я не нашел
2. Непосредственное боевое столкновение, как отыгрывается ? как определяется победитель?
Поделиться62010-08-04 15:31:30
Если персонаж погиб, что происходит дальше?
Поделиться72010-08-04 15:36:23
а почему нет темы для флуда ?
З.ы.
Пардонте, что отправляю все вопросы отдельными сообщениями
Поделиться82010-08-04 18:37:45
а не проще редактировать один и тот же пост ?
Если идёт диалог двух персонажей на форуме, то каждый из них оставляет сообщение за сообщением. Которое из них вы предлагаете редактировать?
1. Как отыгрывается магия? Действие артефактов? выделяем цветом? или курсивом ? Сколько заклинаний\зарядов артефакта можно использовать, скажем за один ход или раунд, не знаю как правильно назвать, ибо боевых правил я не нашел
Боевые правила и правила по магии будут вывешены к началу игры.
Непосредственное боевое столкновение, как отыгрывается ? как определяется победитель?
Отыгрывается адекватно, согласно правилам. Победитель определяется мастером.
Если персонаж погиб, что происходит дальше?
Ничего. Игрок может создать другого персонажа.
а почему нет темы для флуда ?
А вам жизненно необходим флуд?
Поделиться92010-08-05 05:17:32
гм гм гм, а пример боя можно?
мне как то не понятна такая таинственность - локации скрыты, боевых и магических правил правил нет, я не в коем разе не ставлю под сомнение наличие этих самых правил, но открытие форума запланировано на сентябрь, а до него осталось совсем ничего времени, и хотелось бы увидеть правила до начала игры, что бы к началу игры все вопросы были бы заданы
Поделиться102010-08-05 05:18:39
Предлагаю редактировать тот пост, в котором идет диалог, вот и все. Или в этом есть неудобство ?