Предлагаю создать тему "Отсутствие игроков" в организационном разделе. Кроме того, флудильную тему - для поднятия рейтинга форума.
Вопросы к мастерам
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122010-08-07 08:11:24
А для чего нужна Записная Книжка Игрока?
Поделиться132010-08-07 14:52:07
Предлагаю редактировать тот пост, в котором идет диалог, вот и все. Или в этом есть неудобство ?
Редактировать пост может только его автор или модератор. Диалог - это общение двух персонажей. Вы предлагаете вашему собеседнику редактировать ваш пост?
Предлагаю создать тему "Отсутствие игроков" в организационном разделе. Кроме того, флудильную тему - для поднятия рейтинга форума.
Хорошо, сделаем.
А для чего нужна Записная Книжка Игрока?
Отчёты перед мастерами за "прожитый день". Подведение итогов.
Поделиться142010-08-10 07:21:46
как вариант :
начинается диалог, модератор просто копирует все следующие фразы в первый пост, с которого начался диалог
Остается открытым вопрос по магическим и боевым правилам
Поделиться152010-08-12 13:37:31
Эйнар Томба
У модератора есть и другие занятия, помимо копи-пастинга.
Поделиться162010-08-13 08:35:36
я понимаю, но все таки вести диалоги в личке на литературной игре как то странно, так можно всю дорогу писать друг другу в личку, мотивируя это длительным разговором, тогда об отыгрыше речи вообще не идет, в личке можно общаться "по жизни", мастера все равно не следят
Поделиться172010-08-13 18:44:53
В отыгрыш на форуме кладётся уже отредактированный игроками пост. Желательно без лишних фраз и прочей воды. Не смешивать отыгрыш с пожизнёвкой - это в интересах самых же играющих.
Мы решили, что этот, хорошо зарекомендовавший себя способ написания диалогов будет уместен на данном форуме, и пока не склонны вносить какие-либо коррективы. Поэтому, полагаю, вопрос следует считать закрытым.
Поделиться182010-08-14 05:34:32
В отыгрыш на форуме кладётся уже отредактированный игроками пост. Желательно без лишних фраз и прочей воды. Не смешивать отыгрыш с пожизнёвкой - это в интересах самых же играющих.
Мы решили, что этот, хорошо зарекомендовавший себя способ написания диалогов будет уместен на данном форуме, и пока не склонны вносить какие-либо коррективы. Поэтому, полагаю, вопрос следует считать закрытым.
Да пожалуйста, я только спросил
Поделиться192010-08-14 18:56:54
У меня тоже вопрос. И, наверное, не один.
Занимается ли кто-нибудь рекламой? Почему нет?
На Вашем форуме принято так долго рассматривать анкеты? Не будет ли честнее установить временные рамки и для тех, кто публикует анкеты - скажем, через три дня после регистрации игрок обязуется запостить анкету, и для модеров проверяющих - к примеру, через два дня администрация обязуется принять\не принять\отправить на доработку анкету?
Может, есть смысл создать отдельную тему для принятых анкет и перемещать их туда, чтобы не мешали?
Ну и напоследок, самый животрепещущий вопрос:
Планируется ли вообще раскрутка форума?
Поделиться202010-08-15 22:09:06
Татьяна
1. Нет. Потому что у меня сейчас нет на это времени. Открытие форума - в том числе основной приём анкет - намечено на сентябрь. Мы никуда не торопимся.
2. Да, в сентябре мы так и сделаем.
3. Нам они не мешают. Их не так уж и много.
4. Честно говоря - не знаю, нужно ли это данному форуму. Я не хочу стотыщмиллионов неадекватных анкет.